コメント
アッキー
暑いかもですね🤔私の息子も暑がりで下着に薄い長袖のシャツにスリーパー着せて薄手の布団着せて丁度いいみたいです。地域は福岡県です。
中々寝ない時があって布団を剥いでみたらすぐに寝たことがありました。
一度思い切って薄着にしてみては?時間たって体幹が温かかったら大丈夫と思います😀
アッキー
暑いかもですね🤔私の息子も暑がりで下着に薄い長袖のシャツにスリーパー着せて薄手の布団着せて丁度いいみたいです。地域は福岡県です。
中々寝ない時があって布団を剥いでみたらすぐに寝たことがありました。
一度思い切って薄着にしてみては?時間たって体幹が温かかったら大丈夫と思います😀
「スリーパー」に関する質問
手足が温かくて熱が上がりきってるみたいなので冷やしてあげたいのですが、冬場は脇にアイスノンって寒いですかね😨? 写真のものを持っていて両脇に挟んで冷やすようになってます。 スリーパーの上からだと付けにくいので…
ケラッタのもこもこスリーパー持ってる方いますか!? 室温何度でも使いますか?💦 今室温19度ですが、朝方には17度くらいになります💦 タオル生地スリーパーだけで寝させると朝足や手がヒヤヒヤです💦
スリーパーの素材について 室温20〜22度で長袖上下パジャマにスリーパーで寝かせる場合どんな素材のスリーパーを着せればよいでしょうか? 現在9ヶ月で寝相が悪すぎるので掛け布団は使えません😂 6重ガーゼスリーパー+フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リョママ🔰
ありがとうございます😄
私は山口県です☺️
Nウォーム剥いでみます!