子育て・グッズ 哺乳瓶卒業はいつでしたか?マグでミルクあげていますか?まだマグでは麦… 哺乳瓶卒業はいつでしたか? マグでミルクあげていますか? まだマグでは麦茶しか あげたことなくてミルクは あげたことありません。 どのタイミングで ミルクを マグと哺乳瓶で 使い分けるか分かりません(笑) 良かったら教えてください! 最終更新:2016年5月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マグ 麦茶 まぁめろmama(9歳) コメント はる(*^^*)まま うちは10ヶ月で卒業しました。 マグは使わずコップの練習をして飲ませてました。1歳になったらミルクから牛乳にしました! 5月8日 まぁめろmama ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁめろmama
ありがとうございます!