コメント
なち
マクロミルから箱に入ってきます!
伝票も全部入っているので、届いた箱に入れて、伝票を貼ってコンビニに持っていって発送するだけですよ✨
サンプルアンケートが決まったら詳しく説明ありますし、サンプルの箱に説明の紙も入ってます✨
なち
マクロミルから箱に入ってきます!
伝票も全部入っているので、届いた箱に入れて、伝票を貼ってコンビニに持っていって発送するだけですよ✨
サンプルアンケートが決まったら詳しく説明ありますし、サンプルの箱に説明の紙も入ってます✨
「アンケート」に関する質問
もうすぐ幼稚園の発表会があります。 年長さんの最後の発表会。 親の席はみんなくじ引きで決めます。 でも、超後ろの方の席でした… 恐らく何も見えないだろうなと😇 くじ引きでみんな平等にってのはわかる でも年長さんだ…
リトルママフェスタで景品を後日家に持って行きます、絶対に何かを購入とかはないです!と言われて断れずアンケート記入しちゃったんですけど、実際企業の方が家に来た時どんな感じでしたか?多分保険業者だったと思いま…
夫のモラハラ?精神的DV?それとも夫婦喧嘩? 約1ヶ月、いま言葉や態度による攻撃を受けています。 5年ほど前には、 扇風機壊す ドアのすりガラス割る マグカップ、皿壊す 等...物に当たるってことはありました。 物を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばるん
すごくわかりやすくありがとうございます!!!
コンビニでもできるんですね😃!!
今度募集メールがきたら応募してみます🥰✨
ありがとうございました🎀