子育て・グッズ ラディッシュだんだんダッシュするのページの下に一列ならんでいる野菜… 絵本の「おやおやおやさい」持っている方、回答お願いします! ラディッシュだんだんダッシュするのページの下に一列ならんでいる野菜、1番右はほうれん草だと思うんですが、2番目は春菊???3番目は何だと思いますか? 子供にこれは?と聞かれてもわからなくて。 昼間同じ質問したところ、3番目は芹ではないかという回答をもらったんですが、お一人だけの回答だったのでもう少し聞いてみたいです。 2、3番目何だと思いますか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 2 絵本 ほうれん草 野菜 ママリ コメント 退会ユーザー 考えたことなかったですが、2番目春菊っぽいですね! 3番目は水菜とかですかね?🙄💭 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント