コメント
詩子
遅くないと思いますよ!
帝王切開ならば産後1ヶ月は骨盤ベルトや矯正下着などは傷があるので着けれず仕方ないと思います。
私は1人目産後2ヶ月からつけ始めましたが、1ヶ月もせずに体型が戻ったので効果は出ていたと思います!
詩子
遅くないと思いますよ!
帝王切開ならば産後1ヶ月は骨盤ベルトや矯正下着などは傷があるので着けれず仕方ないと思います。
私は1人目産後2ヶ月からつけ始めましたが、1ヶ月もせずに体型が戻ったので効果は出ていたと思います!
「産後」に関する質問
おっぱいの出が悪いのでしょうか? 産後17日目です 手で絞ってもそんなに勢いよく出ない時があります。 勢いに乗っている時?溜まっている時?に絞るとぴゅーーっと飛び散る位には出ますが、、 赤ちゃんがごくごくいっ…
くそ旦那。なんかあれば起こしてやと? しっかり自分の部屋のドア閉めといて 何言ってんの?は?? わざわざあたしが起こしに行けと??? 新生児がこんなギャンギャン泣いてて 上の子の方が「どうしたの……?」って 心配…
下の話です。 産後8ヶ月、生理は不順だけど産後3回生理来ました 前回は1ヶ月と3日前です。 昨日、夫とコンドームなしで外出しで性行為をしてしまいました。 生理遅れてるから妊娠の確率はほぼゼロですかね? ゴムで避…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなぼ
コメントありがとうございます!
2ヶ月目からでも、戻ったんですね☆
安心しました(*^^*)
ありがとうございました☆