コメント
り
私も春には双子が生まれます😱新生児期、怖くてたまりません....💦2歳5ヶ月ならある程度言うこともわかりますか??今うちは1歳8ヶ月ですが保育園行くよー!と言うと自ら帽子やら靴下引っ張り出して履いてます😌朝の準備は慣れればあっという間だし、日中は赤ちゃんと過ごせるので保育園に通ってもらった方がありがたいです💦
り
私も春には双子が生まれます😱新生児期、怖くてたまりません....💦2歳5ヶ月ならある程度言うこともわかりますか??今うちは1歳8ヶ月ですが保育園行くよー!と言うと自ら帽子やら靴下引っ張り出して履いてます😌朝の準備は慣れればあっという間だし、日中は赤ちゃんと過ごせるので保育園に通ってもらった方がありがたいです💦
「新生児」に関する質問
年子育児されてる方、されてた方に聞きたいです。 新生児と、1歳10ヶ月です。 上の子がヤキモチを焼いてギャン泣きしていたのですが、徐々にミルクをあげても泣かなくなったのですが、沐浴中は 上の子ギャン泣きで… 眠た…
冬の服装について質問です! もうすぐ3ヶ月になる娘を育てています🍀 新生児期に買った服がサイズアウトしそうなので買い足そうと思っているのですが、冬の服装についてわからないので、それぞれ教えていただけると助か…
女の子おまたの洗い方について質問です。 数日前におまたのところから白いものが出ていて「おりもの!?」と思ったのですが(実際新生児にあるらしいので) よく見るとおまたの中に胎脂?のようなものが入ってました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
ある程度はこちらの言ってること理解してますが、気分が乗らないと無視ですね😭😂
1人目が起きてる間本当によく泣く子で日中は5時間しか寝なくて、、
2人目もそんな感じだと昼間一緒に寝る とかもそんなにできないかなーと😭
それでも上の子が保育園言ってくれてたら昼間は助かりますよね!