コメント
り
私も春には双子が生まれます😱新生児期、怖くてたまりません....💦2歳5ヶ月ならある程度言うこともわかりますか??今うちは1歳8ヶ月ですが保育園行くよー!と言うと自ら帽子やら靴下引っ張り出して履いてます😌朝の準備は慣れればあっという間だし、日中は赤ちゃんと過ごせるので保育園に通ってもらった方がありがたいです💦
り
私も春には双子が生まれます😱新生児期、怖くてたまりません....💦2歳5ヶ月ならある程度言うこともわかりますか??今うちは1歳8ヶ月ですが保育園行くよー!と言うと自ら帽子やら靴下引っ張り出して履いてます😌朝の準備は慣れればあっという間だし、日中は赤ちゃんと過ごせるので保育園に通ってもらった方がありがたいです💦
「2人目」に関する質問
旦那さんは娘さんにどんな態度ですか?俺女の子だったら可愛がれないかも…と言われました😡 2人目はせっかくなら女の子がいいなーということでよく話をしてますが「女の子だったら可愛がってるだけでべたべたくっついてて…
2人目の出産後、生欲がなさすぎて本当に悩んでいます。 家事や育児で旦那にイライラすることばかりでトキメキなんかないし、全く旦那とそういうことをする気持ちになれません。 そういう雰囲気にならないように、旦那を避…
育休延長になってしまいました💦 出生数少ない所だし、フル勤務同士の親なので通るだろう!と思ってたらまさかの入園無理で…。 どうしようとなってます。 1人目の子が2025.03産まれなんですが育休は延長せざるを負えませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ある程度はこちらの言ってること理解してますが、気分が乗らないと無視ですね😭😂
1人目が起きてる間本当によく泣く子で日中は5時間しか寝なくて、、
2人目もそんな感じだと昼間一緒に寝る とかもそんなにできないかなーと😭
それでも上の子が保育園言ってくれてたら昼間は助かりますよね!