子育て・グッズ スタジオアリスの増えデジアルバムについてハーフバースデーの撮影のと… スタジオアリスの増えデジアルバムについて ハーフバースデーの撮影のときに、 増えデジアルバムをつくりました! 一歳の誕生日でも撮影に行く予定なのですが、その場合アルバム本体は持っていったほうがいいのでしょうか? 商品は今回は増えデジアルバムの台紙?だけを買う予定です。 台紙だけ受け取るのか、アルバム本体を渡してそこに入れてもらうのか、わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り スタジオアリス 誕生日 撮影 体 アルバム ハーフバースデー つなまよ コメント ママ アルバムは持参不要ですよ🥰 台紙貰い自分でアルバムに足します😋 12月27日 つなまよ そうなんですね! 大きいので持って行くのだと大変だな〜と思っていたのでよかったです😊✨ ありがとうございました☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなまよ
そうなんですね!
大きいので持って行くのだと大変だな〜と思っていたのでよかったです😊✨
ありがとうございました☺️