子育て・グッズ うんちを前もって教えてくれるのでゆるくトイトレを始めようとしました… うんちを前もって教えてくれるのでゆるくトイトレを始めようとしましたが、体が小さめなので補助便座でも落ちそうです。足台?ステップ?は全く届きません。 同じように体が小さめな子はどのようにしてトイトレしていますか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 うんち 体 補助便座 トイトレ えび(6歳) コメント はじめての🔰 手間ですがおまるに、変更しました! 余談で…… 立ちトイレも使っていますが、便利です! 12月27日 えび おまる、洗うのが面倒じゃないですか?😭 立ちトイレも便利なんですね!うちは広くないので色々は置けないのです😖教えてくださりありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
おまる、洗うのが面倒じゃないですか?😭
立ちトイレも便利なんですね!うちは広くないので色々は置けないのです😖教えてくださりありがとうございます!