産婦人科・小児科 豊後高田市の永松小児科、年末いつまでやってるかご存知の方いますか?息… 豊後高田市の永松小児科、年末いつまでやってるかご存知の方いますか? 息子が熱があって明日空いてるか知りたいです。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 小児科 熱 息子 豊後高田市 さはな(6歳, 8歳) コメント プーチン 29日から3日までお休みみたいですよ。なので明日は午前中してると思います。お大事にされてください。 12月27日 さはな わぁーーー本当にありがとうございます😭 下の子初診だけど、行った順番ですよね?! 12月27日 プーチン 電話予約はしてなかったと思いますが、確認された方がいいと思います。 12月27日 さはな ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
わぁーーー本当にありがとうございます😭
下の子初診だけど、行った順番ですよね?!
プーチン
電話予約はしてなかったと思いますが、確認された方がいいと思います。
さはな
ありがとうございます😊