コメント

macaron
その小学生年下の子の物をワザと取ったのだと思う。貸してとかではなく。
大体、スマホなんて親の物に決まってるのに持ってどこかに行くって相当頭おかしいですよね。
長男が小学生の時真面目に頭おかしいと思う子沢山居ましたよ。親の古いスマホをデータそのままで勝手に友達に売ったり、そういうアホな年齢なのかもしれないけれど、少し考えれば分かるだろ!!って思うから腹立たしいですよね。
とりあえずすぐ見つかって良かったですね。
macaron
その小学生年下の子の物をワザと取ったのだと思う。貸してとかではなく。
大体、スマホなんて親の物に決まってるのに持ってどこかに行くって相当頭おかしいですよね。
長男が小学生の時真面目に頭おかしいと思う子沢山居ましたよ。親の古いスマホをデータそのままで勝手に友達に売ったり、そういうアホな年齢なのかもしれないけれど、少し考えれば分かるだろ!!って思うから腹立たしいですよね。
とりあえずすぐ見つかって良かったですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
転校をしましたが、1年生で 友達と遊んでないみたいで。 一人で遊んで一人で虫探ししてるみたいです。 本人からその言葉を聞いた時心が痛すぎて 本人の前では泣かなかったですが、、 こそっと泣いてしまいました。申し…
学校から連絡があり、娘の身体のあざが気になると言われました。 娘に以前聞いたらパパに怒られた時にぶつけたと。 (怒られた時に私はいなくて状況はちゃんとわからない) よく兄弟喧嘩でパンチ蹴りがあるので兄弟喧嘩か…
LINEの連絡先などすぐ消しちゃう人いますか? 私はこの人もう会うことないよな〜と思った人は迷わず連絡先を消します。例えば前の職場の人など。 ブロックまではしません。 単純に友達多すぎると見づらいというのと、縁の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
返信遅れてすみません😣💦⤵️
え~⁉️( ̄□ ̄;)!!
まさかの売るんですか、、、小学生が、、、😱
凄くびっくりしました、、、😭
本当に気を付けないとスマフォも取られる時代ですね、、、😭
優しい言葉もありがとうございました🙇