※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご飯を炊くときにさつまいもをアルミホイルに包んで一緒に入れたんです…

ご飯を炊くときにさつまいもをアルミホイルに包んで一緒に入れたんですが、食べれないことないけどなんか芯があるなーって感じでした。どうすればいいでしょう?おかゆモードのときだとまた違いますか?

コメント

eri

焼き芋作るときは
さつまいものみ水と炊いてます( ˙꒳​˙ )

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!やってみます!

    • 12月28日
micotaro

野菜だけのほうがうまくいきます、なんとなく。
水に浸してスイッチオンでしっかり柔らかく甘くなりますよ。
わたしはさつまいも以外の野菜もいれていつもそれでやっていました。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!!!やってみます!

    • 12月28日