※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

38wの妊婦です。旦那は今日仕事関係で焼肉へ行くそうですが、みなさんな…

38wの妊婦です。
旦那は今日仕事関係で焼肉へ行くそうですが、みなさんなら飲んできていいよってなりますか??
生産期入ったら禁酒すると言ってくれていて、あまり飲んでいないのですが、ずーっと仕事で忙しくしていて、下手したら31日まで仕事かもしれません。
なんかかわいそうかなーとか思ってしまったり😅
私ばっかり我慢してるんだから、旦那にも我慢してほしいとか思っていたのですが、気持ちがブレブレです笑

コメント

私なら飲まずに焼肉楽しんでもらいます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!
    何があるかわからないので😆💦

• 12月27日
らく

飲まないで欲しいです!
後少しの我慢ですもん。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、あとちょっとの我慢、そのちょっとを許してしまいそうになってしまいました😅😅

• 12月27日
ありす

近場の店であれば飲んでいいよーって言ってしまいそうです😅
連絡だけつくようにしといてもらって何かあったら私はタクシーで行くから来てねと伝えます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    私も産院からの特典でタクシーチケットがあるので、最悪それでもいいかなとか思っちゃいましたが、本人が車で行くと言って出てったのでホッとしました☺️

• 12月27日
  • ありす

ありす

素敵な旦那さんですね😊
    優しい奥さんだからこそ我慢できるんだと思います💕

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分からそのようにしてくれて良かったです🙌🏻
    ありがとうございます♡

• 12月28日
あき

私は38wで旦那が飲み会だった日に破水したので、旦那さんの運転で病院に向かう予定なら念のため我慢してもらったほうが良いと思います(`・ω・´)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは焦りますね💦💦
    自分的に大丈夫と思っていても、なんの根拠もないですもんね😅
    結局、自分から車で行くから飲まないよーと言って出てってくれたので良かったです🙌🏻

• 12月27日
MM

私は臨月は飲み会は遠慮してもらいました💦
でも今の時期は避けて通れないですよね🙍💔

せっかくだから楽しんできて~って言いたいけど、もういつ産まれてもおかしくないから、お酒は飲まないでいてもらってもいい?って言います!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末年始、どうしてもお誘いが多くなるので困りますよね💦
    私もお酒大好きなので、我慢させるのがちょっと可哀想に思ってしまいました😅
    さすがに旦那自ら自粛してくれたので良かったです🙏

• 12月27日