※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
お出かけ

7月に3歳直前のディズニー旅行計画をしています万が一、入場制限があっ…

7月に3歳直前のディズニー旅行計画をしています

万が一、入場制限があって、入園できないのは残念なので、オフィシャルホテルにしようと思っています。

たくさんのホテルに部屋などプランありすぎて、わからなくなってきました…

おすすめなホテルや部屋プランあれば、教えていただきたいです!

コメント

ままリんりん

アンバサダーに泊まりましたが、アンバサダーは、ランドまでシャトルバスで行かなきゃいけなかったので、次回は、ディズニーランドホテルか、ミラコスタに泊まりたいと思ってます。
ディズニーランドホテルだと、ランドの目の前で歩いていけますし、シーで遊ぶのであれば、シーの中にあるミラコスタがいいと思います。
お部屋のプランは、ミッキーの部屋とかキャラクターのお部屋もたくさんありましたが、寝るだけだし、私たちは普通のスタンダードのお部屋にしました。
あと、バケーションパッケージを付けました。子どもがいたので、飲み放題のドリンクチケットや、ファストパスが二枚と、他にも色々と付いてました。

• すいか

すいか

情報ありがとうございます!
    ミラコスタ憧れです〜

ディズニーシーに行きたいなと思ってます。

ミラコスタ憧れですが、予算が~_~;
    いつかは、泊まりたいです♡

• 5月8日
れーぽむ

7月だとオフィシャルホテルはほぼ満室かと思います(´・ω・`)
空いていても結構良い値段がするプランだったり……(´・ω・`)

オフィシャルホテルでなくても、新浦安駅周辺等に系列のホテルたくさんありますよ(´∀`,,人)♥*.
チケットは今からでも指定日のものが購入できればその方が確実に入園できますよ( ˙-˙ )

滅多なことでは制限掛かりませんが
7月だと夏休みになるでしょうし、心配でしたら指定日のチケットを購入される事をオススメします☺️💕👍

• すいか

すいか

お返事遅くなり申し訳ありませんでした…
    事情あって、アプリ使えなく( ; ; )
    コメントありがとうございます‼︎

オフィシャルじゃないと、チケット指定期日で、購入できないのだと思ってました。

7月の頭にいくことになりました。
    情報いただき、新浦安近くで、ディズニーシャトルバスも15分で、ありなので、利用することにしました。
    ありがとうございます

• 5月23日