アイライナー、みなさん何使ってますか?私はウォータープルーフしか使っ…
いつもお世話になっております!
アイライナー、みなさん何使ってますか?
私はウォータープルーフしか使ったことがないのですが、プチプラなもの(インテグレートやセザンヌ、ファシオなど…)はすべて滲んでしまいダメでした💦どちらかといえば乾燥肌気味で、テカったりしたこともないくらいなのですが、それでも本当にパンダみたいになるので、メイクするのが億劫になってきています(´∵`)
多少高くないとやはりいいものには出会えないのでしょうか?みなさんのおすすめや、こうしたらにじまないなど教えてください!💦
- あずき(9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私は高校生の時からずっとラブライナーです♡1600円くらいですよ◡̈♥︎
KXVK96
アイライナーはつばさちゃんのドーリーウインクと
ペンシルのインテグレート スナイプジェルライナーをつかってます!
滲みやすい時はシャドウでぼかすといいですよ(´∀`)
-
あずき
つーちゃんのアイライナー、人気ですよね!試したことがないので、次はそれにしてみようかなと思います☺️!
ちなみにまつげの間を埋めるのにも使えますか?- 5月8日
-
KXVK96
まつげの隙間はペンシルで埋めてますがライナーでもできますよ(´∀`)
- 5月8日
-
あずき
ペンシル、インテグレートのですか?(´∵`)私今まさにそれを使ってるんですが、3時間も経つとあっという間にパンダで…(´∵`)笑
つーちゃんので試してみます☺️- 5月8日
-
KXVK96
そうなんですね💦
合うのがみつかりますように(´∀`)- 5月8日
でーる★
KATE滲まないしおすすめです✨
高校からずっとライナーはKATEです^^*
-
あずき
ありがとうございます!
KATEって、何種類かありますよね?☺️でーる★さんが使われているのは、どのタイプですか?😳- 5月8日
-
でーる★
スーパーシャープライナーの
黒です♪♪- 5月8日
-
あずき
早速調べてみます!ありがとうございます☺️- 5月8日
yokomama
私もKATEです♡
デジタルメモリーライナーの黒です♡
-
あずき
KATE人気ですね!
いろんな種類があって迷っちゃいます☺️- 5月10日
あずき
ラブライナー!聞いたことはあったのですが、そういえば試したことがなかったです…!買ってみます💕ありがとうございます!