退会ユーザー
あざ結構ありますよ〜😖💦その頃もありました!動けるようになったら増えますよね!💦
退会ユーザー
あざ結構ありますよ〜😖💦その頃もありました!動けるようになったら増えますよね!💦
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月の娘ですが、最近自我が出てきたようで気に食わないことがあると怒ってキーキー叫びます😂 それを見た義母に『きかない子になりそう〜』と言われたのですが、 正直私はどの子もこれくらい叫ぶのは普通なのかな…
寝かしつけ苦戦してます。。 昼も夜も抱っこ紐で寝かしつけてます。夜中に泣いたら添い乳して寝るときもあれば覚醒することも。覚醒したらリビングに移動して抱っこ紐して寝かしつけ。。。疲れます。。。 同じ月齢を持つ…
1歳8ヶ月 夜の睡眠時間が短いです🥲 以前は21時〜7時半まで寝ていましたが、 最近は体力が付いてきたようで、22時〜6時までしか寝てくれません🥲 お昼寝は保育園でがっつり2〜3時間してるみたいなので、トータルは足りてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント