退会ユーザー
1歳半8.5キロですが何も言われませんでした😂💓
ゆう
うちはそれより少ないですよー。平均値とか成長曲線を見てみては☺?
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
カウプ指数はどうですか?身長とのバランスがよく、今までの数値を発達曲線に入れた時、きれいなカーブが描けていれば大丈夫ですよ👍🏻💕
ちー
少しづつでも増えていれば何も言われないと思います(^^)
ままり
皆さまありがとうございます😊😊頑張って食べさせてみます!!
退会ユーザー
1歳半8.5キロですが何も言われませんでした😂💓
ゆう
うちはそれより少ないですよー。平均値とか成長曲線を見てみては☺?
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
カウプ指数はどうですか?身長とのバランスがよく、今までの数値を発達曲線に入れた時、きれいなカーブが描けていれば大丈夫ですよ👍🏻💕
ちー
少しづつでも増えていれば何も言われないと思います(^^)
ままり
皆さまありがとうございます😊😊頑張って食べさせてみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
洗濯機に箸を入れてしまっただけで怒鳴るのは間違えてますか? なんか疲れました 長男本当に適当な8歳で、やりっぱなしは当たり前。 筆箱なんて足しても足しても空っぽ 足りなくても足す気すらない 電気も8割つけっぱな…
イオンなどでおむつ替えするときどうしてますか?? アルコールシートで拭いて、おむつ替えシートの上で変えました。おむつ替えシートは使い捨てではないです。ペットシーツ使った方が衛生的ですかね?? アルコール…
年少時、最初私と仲良くなりたいというオーラがガンガンで、◯◯ちゃんて呼んで!とまでも言ってきた子供と同じクラスのママ。 あまりにもグイグイくるからちょっとわたしも引いてました笑 ただ変なママではないので会った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント