※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたん♡
子育て・グッズ

イオンなどでおむつ替えするときどうしてますか?アルコールシートで拭い…

イオンなどでおむつ替えするときどうしてますか??

アルコールシートで拭いて、おむつ替えシートの上で変えました。おむつ替えシートは使い捨てではないです。ペットシーツ使った方が衛生的ですかね??

アルコールシートではウイルスに効かないとみたのでみなさんどうしてるか気になります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

使い捨てのおむつ替えシート持ち歩いてます!でも、今の時期は可能な限りベビーカーの上や車内で変えてます😂

はじめてのママリ🔰

西松屋の大判の使い捨てのおむつ替えシート使ってます!
おむつ台全部覆えるくらい大きいです。
使用後はゴミ箱捨てて帰ってます🗑️

ママリ

台が隠れるくらいのペットシーツ使ってます!

はじめてのママリ🔰

使い捨てのペットシート持ち歩いてます!
アルコールシートで拭いた上でペットシート敷いて替えてますが最近は可能な限り車の中で替えてます!

さや

ノロとか流行る時期はノロとかにも効く黄色の手ピカジェルを垂らして、おしりふきで拭いてから使ってました😊
最近は気にしなくなりましたが😅

スノ

次亜塩素酸のスプレーかけて、使い捨てのおむつ替えシート敷いてやってます!

はじめてのママリ🔰

できれば車内、ベビールームならベビーカーにペットシーツ敷いて替えてます!
除菌の際は手ピカジェルの黄色使います!