お出かけ 1歳8ヶ月の女の子を連れて東京ディズニーリゾートに新幹線で4時間かけて… 1歳8ヶ月の女の子を連れて東京ディズニーリゾートに新幹線で4時間かけて今日きました🐭 行きはなんとかなったのですが、新幹線の後の電車やバスでギャン泣きしたりすごく乗り物を嫌がります💦 帰りの新幹線4時間持つと思えなくて不安です😨😨 時間的に多分寝ないと思います、、、。 何か暇つぶしになるようなものないですか?😭 行きは大好きなみかん食べさせたり、シールブック持ってって遊んだりしてたんですがじっとしていられず、、、 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 新幹線 女の子 車 バス 寝ない ディズニーリゾート 1歳8ヶ月 ギャン泣き ゆゆ コメント むちむちのゴニョゴニョ YouTubeで音無を見せるか 気に入ったものをかってあげ、それでご機嫌をとるとかですね😃 12月27日 みのこ あそベビーっていうアプリおすすめです😀 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント