コメント
とさ☆ミ
胎盤が左っぽいし、頭も左を向いているのでので、男の子かな??
ままり
まだ分からなくないですか😅
-
🐼🇯🇲
そうなんですね😅😅
みなさんこのくらいの時に
ラムジーメソッドのこと聞いてたのでわかるのかなと思ってました😇😇- 12月27日
とさ☆ミ
胎盤が左っぽいし、頭も左を向いているのでので、男の子かな??
ままり
まだ分からなくないですか😅
🐼🇯🇲
そうなんですね😅😅
みなさんこのくらいの時に
ラムジーメソッドのこと聞いてたのでわかるのかなと思ってました😇😇
「10w1d」に関する質問
現在10w1dで昨日からつわりがいつもよりも軽くなってきました。 入院して点滴も打って薬も飲んでるおかげか分かりませんが😥 でもこの頃はぶり返しのかするんですかね?😭
10w1dで1D2.3㎜とエコーに写っていました。 先生に特になにも言われずNTとも表示されていませんでしたがこれはむくみのことですよね。。 まだ10wでの数字だったのですが 初めての妊娠で不安です。 先輩ママさんの意見を…
29歳でNIPTやクアトロ受けたことある方いらっしゃいますか? 29歳10w1dの妊婦です。NIPTを受けようかと思いドクターに相談したところ、この年齢で受ける方はだいぶ稀とのこと。。どうしても心配ならいいけど、クアトロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とさ☆ミ
すみません、よく見ると右の方が壁が厚いような気もしてきて…やっぱり女の子ぽいかもです😂💦
適当なこと言ってごめんなさい🙏🙏
私も8週のエコー写真あるのですが、ラムジー微妙すぎて、性別気になってます🤣次回、ナブが見えるのかな、と楽しみにしています。
🐼🇯🇲
ありがとうございます🌈🌈
男の子っぽいんですね!!
性別判定楽しみにしてます🥰
🐼🇯🇲
わざわざご丁寧にありがとうございます😭💜全然大丈夫です😳😳
気になりますよね!私も性別すごく気になってます😂💕
マタニティライフ楽しみましょう🥰🥰