コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
全て持っていきました🤣
引越しか?というくらい大量の荷物を実家に送りました♪
産後のパンツはマタニティ用のを何着か着回して
少ししたら妊娠前のにしました!
退会ユーザー
私はマタニティ服全部持って帰省しました!お腹のぶよぶよが落ち着くまで着ていました☺️
マタニティパンツはお臍まであるのであったかくて産後も1ヶ月くらい手放せなかったです💦(笑)
-
さくら
なるほど!産後すぐは妊娠前のパンツはきつそうですね💦
ぶよぶよがすぐ戻るといいんですが💦💦
ですよねー!マタニティパンツと下着はあったかくて安心するのでなかなか手放せなさそうです😂😂- 12月27日
ゆか
正直よく着るやつだけまとめて、下着はマタニティ用だけ持ってきました!産後も悪露出るので、普通の下着は履かなかったです!冬場は乾きが悪いから、そのことを考えた上で気持ち大目にしてもいいかもですね!まあ私は家を出ないほうだったので、ほぼパジャマで過ごしておりました🤭笑
-
さくら
なるほど!!産後もマタニティ下着使えそうですね!!
たしかに1ヶ月間家出ないとなるとそんなに私服はいらなそうですね…💦
荷物多くなりそうなので少なめで持っていこうと思います笑- 12月27日
.*りまとmama*.
私も、よく着るマタニティ服とマタニティ下着だけ持って行きました(^^)
出産後は2週間で9kg体重が減ったこともあり、マタニティパンツは緩すぎて履けなくなってしまったため、産後様に妊娠前のパンツ👖も1着は持って行った方がいいと思います(o^^o)
持っていくものを減らすために、産後の下着などや入院時に必要なものは里帰りしてから買い揃えました♪
-
さくら
9kg減ったんですね…!羨ましい…笑
確かに緩い可能性もありますね…💦
どうせ宅配便で送るなら1本入れておきます!!
大変助かりました😂✨- 12月28日
さくら
引越しレベルの荷物になったんですね!笑
マタニティ用のパンツも着れそうですね…。ありがとうございます!