子育て・グッズ 託児所付きの仕事していて3ヶ月しか働いてないのですが色々あり退職する… 託児所付きの仕事していて 3ヶ月しか働いてないのですが色々あり退職することになりました。職場には菓子折り持っていきますが託児所にも持って行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 職場 退職 託児所付き はじめてのままり🔰 コメント るるるん つい昨日私も退職しました。 私も似た環境にいました✨ 事務所と職場と二つ用意しましたよ😊 12月27日 えるさちゃん🍊 両方に持って行ったほうがいいと思います👐 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント