コメント

退会ユーザー
眠かったり、機嫌が悪かったのかもしれないですね!
そんな時はママがいいからママ抱っこーと言っていたのだと思います😊
退会ユーザー
眠かったり、機嫌が悪かったのかもしれないですね!
そんな時はママがいいからママ抱っこーと言っていたのだと思います😊
「子育て」に関する質問
義両親がめっちゃ良い人だけどお金ないか、義両親とか仲悪くて疎遠だけど富裕層ならどっちがいいですか❓夫の年収も書いてます。 前者 義両親は人格者でとても良い人たちで、家事や子育ても手伝ってくれるけど、義実家は…
先日、転職先の面接に無事に合格して、来年の4月から仕事が決まりました✨ 今まで保育士として働いて来たけど、子育てと両立をするのにシフトが細かい保育士は現実的ではなくなってしまったため、家から車で5分もしないと…
朝から晩で外に行きたがる… もうすぐ1歳半です。 天気が良くて、私の体調もよければ なるべく児童館やお出かけしてるのですが そうじゃないときもせがまれてしんどいです😭 1時間ほどアパートの廊下や共用部分を歩かせ 戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
何度か時間あけてやってみましたが、主人が抱っこすると泣きます…
私が抱っこしていれば良いですね😊泣いても主人は抱っこしない方が良いのでしょうか?
退会ユーザー
全然あります!
抱っこするだけよりあやしてあげるとこの人は遊んでくれる人だなーと、なるかもしれないです😊
あとはあかさんが旦那さんと喋ってこの人は味方なんだよと安心させてあげるのもいいと思います!