コメント

退会ユーザー
眠かったり、機嫌が悪かったのかもしれないですね!
そんな時はママがいいからママ抱っこーと言っていたのだと思います😊
退会ユーザー
眠かったり、機嫌が悪かったのかもしれないですね!
そんな時はママがいいからママ抱っこーと言っていたのだと思います😊
「子育て」に関する質問
この度美容師を辞めることにしました。 15年ほど美容師をしてきましたが、 未就学児が2人、 今はパートで日祝休み9時17時休憩なし有給なしボーナスなし休みにくい途中で帰りにくいという状況、 正社員になると土日休みな…
この世の子育て経験者や子育て中の親達は、子供達にどうやって入ってはいけない部屋や、家の中の危ない事や物を教えてますか? 上が6歳になります。 上の子は今思うと結構静かだったんだなと今思います。 サークルは使っ…
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
何度か時間あけてやってみましたが、主人が抱っこすると泣きます…
私が抱っこしていれば良いですね😊泣いても主人は抱っこしない方が良いのでしょうか?
退会ユーザー
全然あります!
抱っこするだけよりあやしてあげるとこの人は遊んでくれる人だなーと、なるかもしれないです😊
あとはあかさんが旦那さんと喋ってこの人は味方なんだよと安心させてあげるのもいいと思います!