お金・保険 学資保険は何処の会社を利用されてますか?2人目が1歳で、何処に入ろうか… 学資保険は何処の会社を利用されてますか??2人目が1歳で、何処に入ろうか迷っています(T . T) 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 3 学資保険 1歳 2人目 会社 すすすみれ(6歳, 8歳) コメント ママリ 学資やめたほうがいいですよ、利回り悪いしもったいないです💦 投資信託とかもっと別の方法でお金に働いてもらうほうがいいんじゃないでしょうか。 12月27日 すすすみれ ありがとうございます!カテナさんは投資信託など使われてますか?! 12月27日 ママリ 投資信託してますよ! つみたてNISAを使ってやっています!あとはイデコもしています^^ 12月27日 すすすみれ そうなんですね!なかなか難しそうで手が出なくて( ; ; ) 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすすみれ
ありがとうございます!カテナさんは投資信託など使われてますか?!
ママリ
投資信託してますよ!
つみたてNISAを使ってやっています!あとはイデコもしています^^
すすすみれ
そうなんですね!なかなか難しそうで手が出なくて( ; ; )