コメント

自由人💖
1人目妊娠中にまだ5週くらいで妊娠に気づく前でしたが十円ハゲ出来ました(*_*)最初は50円玉サイズだったのに段々広がって、私も500円玉より大きいくらいハゲ部分大きかったです。
これから出産して少し経つと今度は産後の脱毛もあるかもしれないので、帽子は何種類か揃えておいてもいいかもしれません!
半年くらい経てば必ずまた生えてくるので、今は無理かもしれませんがあんまり落ち込まないでくださいね(´;ω;`)
自由人💖
1人目妊娠中にまだ5週くらいで妊娠に気づく前でしたが十円ハゲ出来ました(*_*)最初は50円玉サイズだったのに段々広がって、私も500円玉より大きいくらいハゲ部分大きかったです。
これから出産して少し経つと今度は産後の脱毛もあるかもしれないので、帽子は何種類か揃えておいてもいいかもしれません!
半年くらい経てば必ずまた生えてくるので、今は無理かもしれませんがあんまり落ち込まないでくださいね(´;ω;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
最悪です 5/2〜旅行なのに、先週から風邪で一家全滅。 コロナでもインフルでもないただの風邪ですが、下の子は未だに咳と鼻水、痰の症状があって痰切りと咳止めのお薬飲んでます。 5/2までにはまぁ治るだろう、って感じ…
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
キッズ携帯のマモリーノ5を子供が使っています。 今日昼頃まで通常通り使えていたメール機能が、突然使えなくなりました。受診はできますがマモリーノ5からの送信ができません。 考えられる原因として、今日、友達の電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空杙
コメントありがとうございます😢💕
すみれmamaさんのおかげでちょっと元気なりました( ๑´•ω•)
お産後落ち着いてからまた生えてくること祈っときます(´._.`)