※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空杙
ココロ・悩み

妊婦さんの円形脱毛症について心配です。同じ症状の方いますか?

妊婦さんって円形脱毛症になるひと多いんですかー?(´・_・`)

500円玉よりでっかい円形脱毛症なっててショック受けました。

なってる人いますか?( ๑﹏๑。 )

コメント

自由人💖

1人目妊娠中にまだ5週くらいで妊娠に気づく前でしたが十円ハゲ出来ました(*_*)最初は50円玉サイズだったのに段々広がって、私も500円玉より大きいくらいハゲ部分大きかったです。
これから出産して少し経つと今度は産後の脱毛もあるかもしれないので、帽子は何種類か揃えておいてもいいかもしれません!
半年くらい経てば必ずまた生えてくるので、今は無理かもしれませんがあんまり落ち込まないでくださいね(´;ω;`)

• 空杙

空杙

コメントありがとうございます😢💕

すみれmamaさんのおかげでちょっと元気なりました( ๑´•ω•)
    お産後落ち着いてからまた生えてくること祈っときます(´._.`)

• 5月8日