コメント
自由人💖
1人目妊娠中にまだ5週くらいで妊娠に気づく前でしたが十円ハゲ出来ました(*_*)最初は50円玉サイズだったのに段々広がって、私も500円玉より大きいくらいハゲ部分大きかったです。
これから出産して少し経つと今度は産後の脱毛もあるかもしれないので、帽子は何種類か揃えておいてもいいかもしれません!
半年くらい経てば必ずまた生えてくるので、今は無理かもしれませんがあんまり落ち込まないでくださいね(´;ω;`)
自由人💖
1人目妊娠中にまだ5週くらいで妊娠に気づく前でしたが十円ハゲ出来ました(*_*)最初は50円玉サイズだったのに段々広がって、私も500円玉より大きいくらいハゲ部分大きかったです。
これから出産して少し経つと今度は産後の脱毛もあるかもしれないので、帽子は何種類か揃えておいてもいいかもしれません!
半年くらい経てば必ずまた生えてくるので、今は無理かもしれませんがあんまり落ち込まないでくださいね(´;ω;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
特性があるとかではなく、性格的に「鈍感」なタイプのお子さんがいらっしゃる方、色々心配になりませんか?🥲 子供自分があまり気にしないタイプの人間だからか、いまいち人の気持ちが分からなかったりする事があります。 …
何かわからないけど、何もしてないのに無視する(冷たい感じ)ママさんがいます。 以前は普通に挨拶してくれていました。 こういうママさんって、これから挨拶などはどうしたらいいのでしょうか? こんにちはと言っても、会…
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空杙
コメントありがとうございます😢💕
すみれmamaさんのおかげでちょっと元気なりました( ๑´•ω•)
お産後落ち着いてからまた生えてくること祈っときます(´._.`)