コメント

めめ
結婚式挙げましたが
殺意芽生える時あるますよ(笑)
めめ
結婚式挙げましたが
殺意芽生える時あるますよ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
私は結婚式挙げたかったのに挙げれなかったので、旦那に殺意芽生えるときは結婚式も挙げさせてくれなかったくせにとか思ってしまいます😭
かなり根に持ってます🙋♀️笑
めめ
たしかに、後悔することがあれば
旦那にムカついたときなど
そこに繋げてしまいますね😂
結婚式、新婚旅行に行かせて
もらったのに
殺意芽生えるという
パターンもあるので🤣👏🏻
ままり
結婚式挙げても旅行行っても
関係ないですよね😭
私はすぐカチンとくるタイプなので結局どっちにしろ殺意芽生えそうです😂