雑談・つぶやき 個人的に思うけども結婚式するしないで今後旦那に対する思いとか違って… 個人的に思うけども 結婚式するしないで 今後旦那に対する思いとか 違ってくる気がする。 自分は結婚式も挙げてないし 写真も撮ってないから こう思うだけかなー😭 結婚式挙げてたら 旦那にこんなに殺意芽生えなかったかなとか思ってしまう😭 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 結婚式 写真 あ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント めめ 結婚式挙げましたが 殺意芽生える時あるますよ(笑) 12月27日 あ そうなんですね😭 私は結婚式挙げたかったのに挙げれなかったので、旦那に殺意芽生えるときは結婚式も挙げさせてくれなかったくせにとか思ってしまいます😭 かなり根に持ってます🙋♀️笑 12月27日 めめ たしかに、後悔することがあれば 旦那にムカついたときなど そこに繋げてしまいますね😂 結婚式、新婚旅行に行かせて もらったのに 殺意芽生えるという パターンもあるので🤣👏🏻 12月27日 あ 結婚式挙げても旅行行っても 関係ないですよね😭 私はすぐカチンとくるタイプなので結局どっちにしろ殺意芽生えそうです😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😭
私は結婚式挙げたかったのに挙げれなかったので、旦那に殺意芽生えるときは結婚式も挙げさせてくれなかったくせにとか思ってしまいます😭
かなり根に持ってます🙋♀️笑
めめ
たしかに、後悔することがあれば
旦那にムカついたときなど
そこに繋げてしまいますね😂
結婚式、新婚旅行に行かせて
もらったのに
殺意芽生えるという
パターンもあるので🤣👏🏻
あ
結婚式挙げても旅行行っても
関係ないですよね😭
私はすぐカチンとくるタイプなので結局どっちにしろ殺意芽生えそうです😂