※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

夏に向けて必要なベビー用品や夏の赤ちゃんの格好について教えてください。

6月中旬出産予定です!夏に向けて、必要なベビー用品があれば是非教えて下さい(*´︶`*)これは夏よく使ったな〜!便利だったな〜!って言うものを聞きたいです♬
夏の赤ちゃんの格好もどんな感じか合わせて教えてほしいです>_<!

コメント

テテとん

こんにちは。昨年の6月に出産しました。夏のうちはまだあまり出かけることもなかったので、肌着で過ごすことが多かったです。UNIQLOのメッシュの肌着を愛用していました!
あとはたまーに出かける時には抱っこひもにつけるUVケープを使ってました!

• ☺︎

☺︎

お返事ありがとうございます!!

UNIQLOのメッシュの肌着気になってました!半袖とノースリーブどちら使ってますか?>_<

UVケープですね!調べてみます!ありがとうございます♬

• 5月8日
  • テテとん

テテとん

私は半袖とノースリーブ、両方買って使い分けていました!1人目だったので、母乳外来にいく時、近くまで買い物くらいしか外に出なかったので、肌着をたくさん用意してカバーオールなどはサイズアップの早いので、そんなに枚数いらないかなぁと思います!
    ご出産まであともう少し、たのしみですね!

• 5月8日
  • ☺︎

☺︎

ご丁寧にありがとうございます>_<
    とても参考になりました!!!
    準備や出産など楽しみが沢山です♬

• 5月8日