※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
お出かけ

明日から温泉旅行なのに…生理きそうです😭みなさんはこんなときどうされ…

明日から温泉旅行なのに…
生理きそうです😭みなさんはこんなときどうされますか?😭

コメント

明日‥!直近ですね😂
私なら諦めちゃうかもしれないですが、病院に行って生理を先延ばしにしてくれる薬とかもらえるといいかもですね‥!

• 🐇

🐇

トイレいったらおりものが茶色くなってきてたので😭💦がーーーん。です笑 きてしまえばもう諦めて、潔くご飯とお酒だけ楽しみます😭👍👍 こないのが一番ですが😭

• 12月27日
moo

明日なら諦めるしかないですよね💦
下の子と部屋風呂ですかね💦

私も来月の旅行でかぶりそうなので、上の子は旦那と貸切風呂で、下の子と部屋風呂予定です。

• 🐇

🐇

出産お疲れさん でわたしの大好きな温泉に連れて行ってもらうのに、もう悲しすぎます😭笑 

• 12月27日
  • moo

moo

温泉大好きなんですね😭😭残念すぎます😭😭
    私は温泉よりご飯が楽しみなので😂

美味しいご飯楽しみましょ😊✨

• 12月27日
  • 🐇

🐇

自分で選んで、計画して、ちょっと贅沢しようと思ってたんです😭♡
    そうですね!割り切って生理中の食欲に乗じて食べまくります!!

• 12月27日

タンポン使って、入るって人もいましたよ😭

• 🐇

🐇

それも考えたんですけど、衛生面で嫌な人もいるかなぁって思ったら、諦めるしかないなぁって思ってます😭悲しすぎます笑

• 12月27日

退会ユーザー

わたしも生理になってしまって温泉入れない時は萎えました😭

• 12月27日