※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

赤ちゃんの飲み方や寝る時間について相談です。おしゃぶりはNGで、泣いたらおっぱいをあげてもいいでしょうか?

生後17日です

夜はおっぱいだけ、ミルクの場合は120くらい飲めばガッツリ寝てくれて短くても3時間、今日とかは8時間ぶっ通して寝てました。

昼間なよると同じ量だと寝なくて起きてるのですが起きてる間も抱っこしてればなんとか泣かないけど寝かせるとずっとおっぱいさがして泣きます。

1週間検診で1日あたり48g増えてる感じで平均より少し多かったです。

おしゃぶりはダメで、おっぱいさがして泣くならあげちゃっても良いのでしょう?

コメント

mama

夜しんどくて添い乳で寝かせてました😂寝かせならがらおっぱいらちゅーちゅーさせて、寝落ちしたら口から外れてました💕

体重は、1日67g増えてビックベイビーでした😂あげすぎたのかな🤣