※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに仕事の飲み会等で仕方なくお泊まりを許している方いらっしゃ…

旦那さんに仕事の飲み会等で仕方なく
お泊まりを許している方いらっしゃいますか??

信頼関係を築くために何か約束されていること
ありますか?
(例えば位置情報を送ってもらうや、、)

参考にしたいので教えてください✨

コメント

永遠にアデュー🤲

会社の飲み会だと、帰りに足がないので満喫泊まってくるわー!はあります😂
うちはもうめんどくさいので、おっけー!いってら!ってなります(笑)

昔から、飲んだ後キャバはいいけど、それ以外はダメ!約束できるなら満喫でもビジホでもどうぞ!って言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月27日
えがちゃん

うちの旦那は飲みに行くと朝まで帰ってこないことが多いです🤔(夜中にお酒臭く帰ってこられるのも嫌なので😂)
でも約束も何もしてないです。
気にしだしたらキリがないな~と思って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中の臭いの嫌ですよね、、
    ありがとうございます!✨

• 12月27日
まる

仕方なくというか、私も連絡せず向こうもせずで、朝に帰ってきたりとか全然あります!
位置情報欲しいってお願いするなら、もうその時点で信頼関係なんて無いと思います🤔
旦那さんは浮気の前科有りなんですかね?
もしそうならそもそも泊まりをNGに、そうでないなら毎日飲み会するわけでもないでしょうし、気持ちよく行かせた方がいいのでは?と思います😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まるさんも朝帰りするんですか?💦
    浮気、借金の前科ありです。

位置情報欲しいとは言ったことないですけど、何してるかわからない自由にされるのが嫌なんです😓

• 12月27日
  • まる

まる

今は無いですが、子供が産まれる前は、連絡せずに私も朝帰りしてました🙂
    あ〜、前科ありなのですね😅
    それなら終電で帰ってくる以外で飲みに行きたいは、行かせないようにしたらいいと思います🤔
    位置情報もいくらでも操作出来るといいますし、全くあてにならないと思います🤔

• 12月27日
ハルノヒ

飲み会があるときは、誰とどこで飲むのか把握してます。というか、夫がカレンダーに書き込んでます。(支店納会とか…)
うちは基本的には泊まりはナシで家に帰ってきてもらうのですが、まれに終電を逃してしまうこともあります😅今の支店がタクシーだと2万円近くかかるくらい遠いので、そんな時は満喫とかのお泊まり許可する場合もあります。そういう時は、電話で話して「泊まっていってもいい?」と聞かれるのですが、大抵酔っ払っちゃったことにしょんぼりして家に帰りたがってるので、疑う余地なしといった感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終電逃すとタクシーでも帰ってこれないので、泊まるしかないんですよ🌀
    家に帰りたがってたらたしかに疑う余地ないですよね!😭
    泊まるのを当たり前にしたくないんですよね💦

• 12月27日
莉菜

私は旦那に対して信用してないです!
だから送り迎えは私がやるし
位置情報も共有してます!
面倒臭いですけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送り迎えだるいですよね😭
    迎えに行くには片道2時間近くかかるので、終電逃すとアウトなんですよね、、💦
    泊まるの当たり前にしたくないです😓

• 12月27日
  • 莉菜

莉菜

だるすぎます😢😢子供居てるから余計に。。

うわー。。。それは
    泊まりを一回許したら普通になるやつですね😅
    私なら何がなんでも歩いてでも帰ってこい!言います🤪
    タクシーは金かかるからやめてってw

• 12月27日