コメント

退会ユーザー
おうちと東北が離れてるなら発送元の倉庫が別になるからじゃないですか?
東北の最寄りの倉庫に在庫がなくてお届け予定日未定になってるのかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
ブラックフライデー期間は
発送日指定とか出来ないし
発送日自体も未定なので
この表記になりますよ😱
-
うさぎ
そうなんですね😱
安くなるのはいいですが配送が遅いのですね😖
ありがとうございます🥰- 12月3日
退会ユーザー
おうちと東北が離れてるなら発送元の倉庫が別になるからじゃないですか?
東北の最寄りの倉庫に在庫がなくてお届け予定日未定になってるのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデー期間は
発送日指定とか出来ないし
発送日自体も未定なので
この表記になりますよ😱
うさぎ
そうなんですね😱
安くなるのはいいですが配送が遅いのですね😖
ありがとうございます🥰
「コンビニ」に関する質問
これって普通ですか?癇癪持ちですか? 長文ですみません。 今日保育園に迎えに行って2時間の間に4歳の娘にキレられたことです。 ・帰宅途中にトイレに行きたいと言うのでコンビニに行く→お昼ご飯食べてないとキレる→給…
小学校の給食費は旦那の口座から引き落としでした。 先ほど知ったんですが、6月から引き落としできませんと手紙が来てたらしく毎月コンビニで支払ってるみたいです。 私たちは財布別々で支払いは全部旦那です。 あまりに…
スマホの支払いをクレジット引き落としにしていたのですが、口座の残高不足で支払いができませんでした。 後日カードの請求がきてカード会社に振り込みしてカードは使えるようになったのですが、 また後日にスマホ料金の…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ
自宅は中国地方です💦
倉庫の関係なんですね🤔
ありがとうございます🥰