コメント

退会ユーザー
いつもお年賀で渡してます😅年明けに行くべきだと思うのですが、向こう都合の話で大晦日なので、そこまで考えるのも面倒です😅

退会ユーザー
お年賀でもおかしくないと思いますが、うちはいつも熨斗なしで持って行ってます💦「お土産」扱いですね😅
-
はじめてのママリ🔰
結局お年賀にしました😅
ありがとうございました😊💓- 12月27日
退会ユーザー
いつもお年賀で渡してます😅年明けに行くべきだと思うのですが、向こう都合の話で大晦日なので、そこまで考えるのも面倒です😅
退会ユーザー
お年賀でもおかしくないと思いますが、うちはいつも熨斗なしで持って行ってます💦「お土産」扱いですね😅
はじめてのママリ🔰
結局お年賀にしました😅
ありがとうございました😊💓
「義実家」に関する質問
不倫発覚直後と今の気持ちが真反対すぎて、今後どうしようか迷っています。 発覚直後はショックやら自分の感情が整理できておらず、制裁は勿論したいようにするけれど離婚はしないだろうと思っていました。 ・夫から慰謝…
義実家グループライン(義両親、私たち夫婦、義弟夫婦)があります。 義両親からの「〇〇に行ったよ〜、こんな感じです」みたいな報告や、義弟夫婦が姪っ子たちの写真や動画などを送ったりなど、週に2回くらい他愛ない会…
2人目を妊娠しています。義母への妊娠報告で悩んでいます。 出産時に上の子を預かりたい義母と子連れ入院したい私です。 2人目出産は、家族で泊まれる病院にしようと思っています。 病院は、 ・家からまあまあ近い ・個…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局お年賀にしました😅ありがとうございました😊💓