コメント
bejmbpty
わたしの病院は、35週で助産師外来予約しましたが、不安があればその時もエコーしてもらったり、薬処方してもらえると説明ありましたよー!(^^)
何か不安なことがあるなら、助産師さんに相談してみたらいかがですか?(^^)
bejmbpty
わたしの病院は、35週で助産師外来予約しましたが、不安があればその時もエコーしてもらったり、薬処方してもらえると説明ありましたよー!(^^)
何か不安なことがあるなら、助産師さんに相談してみたらいかがですか?(^^)
「助産師」に関する質問
陣痛中助産師さんにキレたことある方いますか? 痛くとかじゃなく助産師さんの対応が悪くてキレたとか後から文句言ったとかです。 2年しか経ってないのでまあ忘れることないんですけど今でも態度や言われたこと覚えてる…
横浜市金沢区の南共済病院で出産した方に質問です! ここの病院で産むか迷っているのですが、 先生・助産師さんの雰囲気、過ごしやすさ、ご飯とかどうでしたか? ご飯の写真あれば見たいです🙇♀️
うちの息子が全然飲んでくれません。 1日のうち母乳(両乳)合わせて20分、ミルク80のみしか飲まないのは異常ですか? あと数日で生後5ヶ月になる息子です。生後2ヶ月過ぎたあたりからずっと飲みが悪いです、なんなら月を重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くにまつ
そうなんですね😽明日聞いてみます!ありがとうございます😽