コメント

bejmbpty
わたしの病院は、35週で助産師外来予約しましたが、不安があればその時もエコーしてもらったり、薬処方してもらえると説明ありましたよー!(^^)
何か不安なことがあるなら、助産師さんに相談してみたらいかがですか?(^^)
bejmbpty
わたしの病院は、35週で助産師外来予約しましたが、不安があればその時もエコーしてもらったり、薬処方してもらえると説明ありましたよー!(^^)
何か不安なことがあるなら、助産師さんに相談してみたらいかがですか?(^^)
「助産師」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんなのですが、ミルクをちゃんと飲みません。 ・哺乳瓶の乳首と口の間から溢れてる ・途中からゼーゼー言いながら飲まなくなり寝始める ・乳首を押し出してくる ・また口を開けたと思ったら顔を真っ赤に…
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
流産の出血って1週間以上続いた方いましたか? 未だに生理2日目ぐらいの大量出血で、 一向に止まる気配ないです😢。 土曜日にまた来てと言われたのですが。 先週の水曜日から、全く出血止まらないです😢 また助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くにまつ
そうなんですね😽明日聞いてみます!ありがとうございます😽