※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

腰がズーンてする。お腹もキューってなる。気晴らしに散歩行こうかな

腰がズーンてする。お腹もキューってなる。気晴らしに散歩行こうかな

コメント

べびまま!

私も同じです(´・_・`)!!

• いちご

いちご

こんにちは♪前駆陣痛ですよね?朝からこんな感じで陣痛にならないのでイライラしてきました(笑)

• 5月8日
  • べびまま!

べびまま!

昨日の夜からずっと張ったり腰もズーンってしたり、お腹痛くなったり。。。
    中途半端にだるくなりますよね(´・_・`)

• 5月8日
  • いちご

いちご

私は1週間位続いてます(^-^;
    ダルくなりますよね(´д`|||)
    早く!って感じです(笑)

• 5月8日
  • べびまま!

べびまま!

トイレに行く度におしるし期待してるけど、おしるしもこないし…
    かんなasamiさんは、おしるしはきましたか???
    お腹も重たいし、早く出てきて欲しいです(笑)
    明日検診もあるのでグリグリ期待します(笑)

• 5月8日
  • いちご

いちご

おしるし1週間前にもありましたし昨日も一昨日もありました(;o;)グリグリも4日にやってもらってから薄茶色のオリモノがずっと出てるんですが陣痛きません!!(泣)早くー!って感じですよね!沢山動かなきゃいけないんですかね。

• 5月8日
  • べびまま!

べびまま!

おしるし来てるならもうすぐですね( ¨̮ )💓💓💓私はおしるしすら来てなくて、ずっとこのダルさで先が見えないです(;_;)先週の検診で内診されなかったんですけど、明日の検診はさすがに内診されるかなーって感じです(;_;)ジンクス試しまくってるのに結局意味なしです(笑)

• 5月8日
りん***

こんにちは♪

あたしは毎日歩いていますが、前駆すらほぼないです(T_T)
昨日、ジンクスの焼肉食べてきましたが、どうなることら💦

• いちご

いちご

こんにちは♪私もジンクスやりましたー!!全然でした(笑)
    毎日歩いていて偉いです(*^^*)私は気が向いた時にやってます(笑)

• 5月8日
  • りん***

りん***

ダメだったんですか?!💦
    今日、苦手なオロナミンCを頑張って飲んでみましたけど…(T_T)
    おしるしも全くなく、先生にも、陣痛待ちと言われてます(笑)

毎日ドキドキですよね💦

• 5月8日
やーみ

こんにちは(^ー^)
私も今そんな感じです…
昨日からおしるしきてまだまだって感じがします…

• いちご

いちご

昨日からおしるしあったんですね♪もしかしたら今日の夜とかに来るかもしれないですね☆
    ちなみに私はおしるしから1週間たちました、、

• 5月8日
  • やーみ

やーみ

一週間たったんですか?
    まだ出血してます?

今お散歩してきました!
    もうお腹限界、自分の体力にも限界が…

• 5月8日
  • いちご

いちご

まだ少し出血してます!さっきお腹痛くてトイレ行ったら鮮血の血が出たので病院に電話したらまだ大丈夫って言われました(>.<)私も散歩行ってきまーす!

• 5月8日
ナツミママ

そろそろですかね〜(o^^o)
私は前駆陣痛はなかったんですが、スクワットとお風呂でお腹なでなでしてすぐおしるしがあり、夜中に陣痛きましたよ〜(^_^*)
出産頑張ってください♡

• いちご

いちご

おしるしからそろそろかなーと思い続け1週間たちました(笑)
    スクワットもやってるんですけどねー足りないのかな(笑)

• 5月8日
いちご

もうすぐですかね?(笑)補助券もなくなっちゃったし早く出てきてほしいです(笑)おしるしなくてもいきなり陣痛来たりするかもしれないですよ!内診グリグリされるかもですね!少し痛かったです(>.<)ジンクスなんて全然効果なしでしたよ!

樹季mama

私も散歩行って来ました。おしるしも36週後半一回と38週後半2回ありましたがまだ産まれてません。前駆陣痛も続かず、旦那には(陣痛詐欺)狼少年扱いされてます(笑)

いちご

散歩お疲れ様です(*^^*)先程鮮血のオリモノが出てお腹も約5分間隔で痛かったので電話したらまだ大丈夫って言われました(>.<)
前駆陣痛続かないですよね(笑)
でももうすぐですね♪

いちご

焼き肉もカレーも食べました(>.<)でも今5分間隔位でお腹が痛いです、、血も少し出てます(;o;)
急にくるかもしれないからドキドキしますよね!

りん***

わぁ♡もう少しじゃないですか!?
もしやすでに病院ですか??
ドキドキワクワクです\(^o^)/
安産祈願♡♡♡

• いちご

いちご

もうすでに病院す!今日産ま
    れるね!って言われました(>.<)
    子宮口すでに7~8cm開いてます!りん***さんも安産でありますように♪

• 5月9日
  • りん***

りん***

きゃー(≧∇≦)いよいよなんですね♡
    あたしも早くあいたーい(T_T)

• 5月9日