ママリ
人それぞれだから別にいいんじゃないですか?😁
私も離乳食あげた後、忙しくて授乳後回しにしちゃうことありますよー!
退会ユーザー
うちもそんな感じです✨
17:00〜 離乳食
18:30〜 お風呂→ミルク→就寝
です!
離乳食おわってお風呂に入るまで、30分ぐらい時間空いてれば大丈夫かなと思います💕
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
いいと思いますよー!
その為の離乳食ですからね💡
欲しがる様子がないなら浴後でいいかと😄
𝕞🧸
みなさん回答ありがとうございました😊❤️
ママリ
人それぞれだから別にいいんじゃないですか?😁
私も離乳食あげた後、忙しくて授乳後回しにしちゃうことありますよー!
退会ユーザー
うちもそんな感じです✨
17:00〜 離乳食
18:30〜 お風呂→ミルク→就寝
です!
離乳食おわってお風呂に入るまで、30分ぐらい時間空いてれば大丈夫かなと思います💕
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
いいと思いますよー!
その為の離乳食ですからね💡
欲しがる様子がないなら浴後でいいかと😄
𝕞🧸
みなさん回答ありがとうございました😊❤️
「授乳」に関する質問
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
赤ちゃんの喉のゴロゴロについて 生後11日の新米ママです。 一昨日くらいから赤ちゃんからずっと痰が絡んだような音が聞こえます。すごく苦しそうで見ていて辛いです。 授乳してもあまり飲んでくれなくて、水分補給をき…
新生児です。寝かしつけですぐおっぱいを吸わせてしまうことに悩んでいますт_т わたしが忍耐強くないのか、授乳→添い寝しながらお腹とんとんor抱っこゆらゆらするのですが3分くらいすると泣き出してしまい5分ほどでギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント