3ヶ月の赤ちゃんを連れて、2月に福岡観光は厳しいでしょうか??室内の観光メインになる予定ですが...😣
3ヶ月の赤ちゃんを連れて、2月に福岡観光は厳しいでしょうか??室内の観光メインになる予定ですが...😣
- はっぴー(6歳, 9歳)
コメント
もな💅🏻
授乳のことも考えたら、私なら行かないです…
旦那さんやばぁばやじぃじつきなら、上の子任せられるし行くかもですが旦那とふたりならまず行かないです!
はじめてのママリ
3ヶ月を連れて観光は悩ましいところですね🤔
上のお子さんもいるし、でもまだ頻回授乳でオムツ替えも多い時期だし…。
友人宅はそれくらいの頃、下の子を預けて上の子だけテーマパークに連れて行ったりしてましたよ☺️
日頃我慢してるであろう上の子に、たまには両親を独占出来る日を作りたいとのことでした。
そう言う形なら良いのかなと思います。
-
はっぴー
そういうのは大切ですよね😊✨
上の子が3歳になるのでお祝いで旅行に連れて行ってあげたいと思ったのですが、、😁じいじばあばも一緒に行く予定なのですがやっぱ厳しいですかね🥺- 12月28日
-
はじめてのママリ
2月ですし、どこか巡るというのは赤ちゃんの負担も大きいと思います💦
- 12月28日
はっぴー
じいじばあばも一緒に行く予定です🥺まだ授乳が頻繁だし、やっぱりお世話で観光どころじゃないですかねぇぇ😭