ままりぃ
平日学童で社会を学んでますから、休日は家族時間で良いですよね!
っと、我が家は考えてます!
はじめてのママリ🔰
環境というより性格かなと思います。
平日学童の子でも、社交的な子はたくさんいます。
学童で働いていましたが、遊びの時間もあるし学童の友達同士で遊ぶことはできます。
土日は逆に遊ぶ子少ないのではないでしょうか🤔
ママリ
私も同じ考えで育ててきましたが、
高学年にもなれば、
学童も終わり、
子供達同士で遊ぶようになりますよ☺️
ままりぃ
平日学童で社会を学んでますから、休日は家族時間で良いですよね!
っと、我が家は考えてます!
はじめてのママリ🔰
環境というより性格かなと思います。
平日学童の子でも、社交的な子はたくさんいます。
学童で働いていましたが、遊びの時間もあるし学童の友達同士で遊ぶことはできます。
土日は逆に遊ぶ子少ないのではないでしょうか🤔
ママリ
私も同じ考えで育ててきましたが、
高学年にもなれば、
学童も終わり、
子供達同士で遊ぶようになりますよ☺️
「お出かけ」に関する質問
9月のシルバーウィークにディズニーに行きます。 まだランドかシーか迷ってるのですが 子供はどちらが楽しめますか?? 私はファンタジースプリングスが 捨てがたい、、 アンバサダーホテルを予約できたのですが 遊ん…
あの…特に上に男の子がいる、2人以上お子さんがいる方に聞きたいのですが、お休みの日どうしてますか? 上の子3歳なりたて、下の子2ヶ月です。 走り回る、飛び出す事も度々ありなので 散歩は心配、と思い公園に行ったの…
質問です ミセスのライブ(7月)が当選しておりとっても喜んでいましたが妊娠が発覚しました。 週数的には14週の時なのですがみなさんだったらどうしますか、、、? もうほぼ諦めようかなと思っているのですが、やっぱり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント