その他の疑問 メルカリについてです。即購入可能で商品を購入した時に、その商品が運… はじめまして(^^) メルカリについてです。 即購入可能で商品を購入した時に、その商品が運営者会社により削除されたら、支払ったお金は返金されるのですか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り お金 会社 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ab 運営が削除した商品なら運営から返金あると思います 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いいね押した商品が早々と削除されているのを見かけるので、購入していたらとふと思って質問させていただきました。 ありがとうございました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いいね押した商品が早々と削除されているのを見かけるので、購入していたらとふと思って質問させていただきました。
ありがとうございました!