※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙀はじめてのままり🙀
妊娠・出産

切迫流産と診断され、16週で入院中。少し破水と羊水少ないが、赤ちゃんの心拍はあり。先生から厳しいと言われたが、頑張りたい。同じ経験の方、お話聞かせてください。

切迫流産と診断されました。16週で入院中です。少し破水、羊水がちょこっと少なくなっている、赤ちゃんまだ心拍あります。先生には、正直厳しいと言われましたが、できるだけ頑張りたいです。同じような経験されたかたいらっしゃったら、お話きかせてください。よろしくお願いします!

コメント

ままり

破水はありませんでしたが、14週で大量出血、頸管2.4センチで即入院でした。
私も先生から厳しくなる可能性も話されました。
でもそこから36週まで約半年間寝たきり生活で、その間も何度もトラブルもありましたが、無事産まれて来てくれました。
とても辛い半年間でしたが、今は忘れてしまいました。
大丈夫なんて言えませんが、とにかく赤ちゃん信じてひたすら安静にして下さい!応援してます!

• 🙀はじめてのままり🙀

🙀はじめてのままり🙀

ありがとうございます!涙が止まりません。無事に産まれてきてくれたんですね!おめでとうございます(๑•᎑•๑)あたしも出来る限り頑張りたいので、赤ちゃん信じます!

• 12月27日
  • ままり

ままり

私も毎日ないてました。
    お気持ち痛いほどわかります。
    赤ちゃんの生命力って本当にすごいです!
    私が過ごした半年間で感じたのは、ママよりお腹の赤ちゃんのが全然強い!ってことです。
    ママは強い赤ちゃん信じて安静あるのみ!

• 12月27日

🙀はじめてのままり🙀

すぐ涙が出ますね。あの時買い物バタバタしたからかな、とか。、。
    あたしの場合破水がやばいみたいなんです。
    でも、今朝の診察でまだ心拍あったので、信じます(´•ω•̥`)

• 12月27日
  • ままり

ままり

高位破水ですか?
    私も一度高位破水疑いで入院した時、穴が塞がる場合があると説明受けました。
    きっともう色々お聞きになってるかと思いますが、、

• 12月27日

🙀はじめてのままり🙀

そうです。高位破水です。
    ごく稀に、塞がる場合があるって聞きました。そのわずかな可能性を信じているところです!

• 12月27日
  • ままり

ままり

高位破水で、その後破水が止まり、無事出産されたケースは決して少なくないですよ!!

• 12月27日

🙀はじめてのままり🙀

そうなんですね!!!先生は、厳しいとしか言わなくて、覚悟してくださいね、と言われてたんですけど、心拍あったし、ずっと頑張ろうねっ!て話しかけてるところです。
    ありがとうございます!!安静にしておきます!励みになります!!

• 12月27日
❤︎ゆずmama(24)❤︎

10週の時に出血し切迫流産と
診断されました😢😢😢

これからは赤ちゃん次第と
言われこのまま持ってくれるか
ダメになるかは分からないと
言われ、2ヶ月間絶対安静でした😢😢

でもその安静と薬のおかげか
すくすくお腹で成長してくれて
ビッグベイビーで出産しました😣😣

とてもお辛いですよね、
そのお気持ち本当に分かります。
でも、赤ちゃんを信じてあげましょう😣😣😣

プラスになることを考えたら
少しは気持ちが楽になるかなって思います!
頑張りましょうね!!!!!

🙀はじめてのままり🙀

赤ちゃん次第って言われると不安になりますよね。。でもすごいです!ビッグベビーでご出産おめでとうございます✧(✪д✪)✧
    あたしもプラスに考えで、おなかの赤ちゃん信じたいと思います!

• 12月27日