コメント
ままり
破水はありませんでしたが、14週で大量出血、頸管2.4センチで即入院でした。
私も先生から厳しくなる可能性も話されました。
でもそこから36週まで約半年間寝たきり生活で、その間も何度もトラブルもありましたが、無事産まれて来てくれました。
とても辛い半年間でしたが、今は忘れてしまいました。
大丈夫なんて言えませんが、とにかく赤ちゃん信じてひたすら安静にして下さい!応援してます!
❤︎ゆずmama(24)❤︎
10週の時に出血し切迫流産と
診断されました😢😢😢
これからは赤ちゃん次第と
言われこのまま持ってくれるか
ダメになるかは分からないと
言われ、2ヶ月間絶対安静でした😢😢
でもその安静と薬のおかげか
すくすくお腹で成長してくれて
ビッグベイビーで出産しました😣😣
とてもお辛いですよね、
そのお気持ち本当に分かります。
でも、赤ちゃんを信じてあげましょう😣😣😣
プラスになることを考えたら
少しは気持ちが楽になるかなって思います!
頑張りましょうね!!!!!
-
🙀はじめてのままり🙀
赤ちゃん次第って言われると不安になりますよね。。でもすごいです!ビッグベビーでご出産おめでとうございます✧(✪д✪)✧
あたしもプラスに考えで、おなかの赤ちゃん信じたいと思います!- 12月27日
🙀はじめてのままり🙀
ありがとうございます!涙が止まりません。無事に産まれてきてくれたんですね!おめでとうございます(๑•᎑•๑)あたしも出来る限り頑張りたいので、赤ちゃん信じます!
ままり
私も毎日ないてました。
お気持ち痛いほどわかります。
赤ちゃんの生命力って本当にすごいです!
私が過ごした半年間で感じたのは、ママよりお腹の赤ちゃんのが全然強い!ってことです。
ママは強い赤ちゃん信じて安静あるのみ!
🙀はじめてのままり🙀
すぐ涙が出ますね。あの時買い物バタバタしたからかな、とか。、。
あたしの場合破水がやばいみたいなんです。
でも、今朝の診察でまだ心拍あったので、信じます(´•ω•̥`)
ままり
高位破水ですか?
私も一度高位破水疑いで入院した時、穴が塞がる場合があると説明受けました。
きっともう色々お聞きになってるかと思いますが、、
🙀はじめてのままり🙀
そうです。高位破水です。
ごく稀に、塞がる場合があるって聞きました。そのわずかな可能性を信じているところです!
ままり
高位破水で、その後破水が止まり、無事出産されたケースは決して少なくないですよ!!
🙀はじめてのままり🙀
そうなんですね!!!先生は、厳しいとしか言わなくて、覚悟してくださいね、と言われてたんですけど、心拍あったし、ずっと頑張ろうねっ!て話しかけてるところです。
ありがとうございます!!安静にしておきます!励みになります!!