子育て・グッズ 生後6カ月の男の子、歯が生えていないが手やおもちゃを口に入れる。焦らなくても大丈夫でしょうか? こんにちは☆ 生後6カ月になったばかりの男の子を育ててます♡ 新米ママです♡ 皆さんのお子さんはこの時期もう歯は生えてますか? たまたまかもだけど、下の歯がちょこんて生えてる子が 身内に多くてf^_^; 息子は全然はえてません(ーー;) でも痒いのかは分からないけど、おもちゃや、自分の手を常に口の中に入れてます(´・_・`) まだ焦らなくても大丈夫ですよね? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り おもちゃ 男の子 夫 息子 歯 じゅんじゅんママ(9歳) コメント はるママ✩ うちの子もまだ生えそうにないです😭 でもよだれはすごいし、色んなものを噛んでます! 成長のスピードは個々なので焦んなくても大丈夫だとおもいますよ! 5月8日 じゅんじゅんママ そうですよね;^_^A 歯がはえだしたら、またそれはそれで可愛いのかなと、ウズウズしてます笑 回答ありがとうございます☆ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんじゅんママ
そうですよね;^_^A
歯がはえだしたら、またそれはそれで可愛いのかなと、ウズウズしてます笑
回答ありがとうございます☆