コメント
まま
私も尿漏れがひどいです!笑
トイレめっちゃ行ってます。
焦りますよね💦🤣
ドキンちゃん♪♪
私もトイレ近いし、ふと気が緩んだ時にとかくしゃみした時にちょろっと出てしまいます😭パンティライナー必須です。おりもの用より少し大きめの尿もれ用?つけてます。
ちなみに、昨夜シーツが濡れてる!!と焦ったら、長女のおねしょでした、、、😅
まま
私も尿漏れがひどいです!笑
トイレめっちゃ行ってます。
焦りますよね💦🤣
ドキンちゃん♪♪
私もトイレ近いし、ふと気が緩んだ時にとかくしゃみした時にちょろっと出てしまいます😭パンティライナー必須です。おりもの用より少し大きめの尿もれ用?つけてます。
ちなみに、昨夜シーツが濡れてる!!と焦ったら、長女のおねしょでした、、、😅
「尿もれ」に関する質問
妊娠中の尿もれがひどかったかた、教えてください。 ・出る瞬間わかりますか?ジュワッとでる?暖かい感じか冷たいかんじかなど。 ・においってはっきり尿だ!とわかりますか? ・シートなどつけていないと下着のどの辺が…
37wに入りましたが、 胃酸が上がってくる感じ、寝返りが腰が激痛 歩くたびに股がツキーンとして 股関節?恥骨?あたりが圧がありいたく 1日何回トイレ行くんだッてくらいの おしっこでもう早く出てきてくれとストレスで…
これは尿漏れ…?? 妊娠14週です。 すこーしお腹が出た…かな…?という感じで、 スーツが少しキツく感じてきた今日この頃。 外見では妊婦感は全くないと思います。 ここ最近は下着と、その上から腹巻きパンツ(グレー)を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんぶらん
失礼ですか、どういった時に尿漏れありますか?
シーツ濡れるくらいだったのでびっくりしました!夜中やっちゃったようです。。
まま
私は普通に立ってる時が多いです!!
おりものも水っぽいので、
色々焦ります。🤣
もんぶらん
そうなんですねー!妊娠中は色々と大変ですよね💦教えていただきありがとうございます。
まま
乗り越えましょうね😅