お出かけ 年末年始も旦那は仕事で義実家は遠い、私の両親は海外に住んでいるので… 年末年始も旦那は仕事で 義実家は遠い、私の両親は海外に住んでいるので 年末年始、子供と3人です。 横浜に住んでいるのですがどこも人は多いだろうし 一人で子供2人連れて出かけるのも臆病になってしまい、 でも上の子が暇なのは可哀想だと思い どこか出かけるところを探しています。 横浜付近でお出かけするのにいいところってありますか??😢 車の運転は出来るのですがあまり上手ではないので 電車を利用しようと思っています!! 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 旦那 車 海 上の子 年末年始 両親 義実家 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 横浜で子連れなら桜木町とかですかね~🤔 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント