※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

お世話になっています。今日はつわりらしき症状がなくなり、朝からカレーが食べられました。赤ちゃんの体調も心配ですが、大丈夫でしょうか?体調がいい日もあるでしょうか?

毎回お世話になってますっ(・_・泣
いきなり今日つわりらしきものがなくなったようで朝からカレーも食べれました..。
最近朝はゼリーしか食べれなかったんですが。赤ちゃんが心配ですが大丈夫でしょうか?凄く体調いい日なんてあるのでしょうか?

コメント

つわりは、毎日同じように辛いとは限りません。
体調がいい日があったりもしますよ(^^)

Yuuui

アタシは悪阻酷くて入院とかしましたが、ある日突然楽ーになりました!
同じように心配しましたが、子どもは元気いっぱいでしたよ♡
悪阻の出方は人それぞれですので、1度病院に問い合せてみると安心出来るかもですね(∗•ω•∗)

*Nao*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は元から食べ悪阻だったのですが、急にお腹空いても気持ち悪くならずにそのままつわり終了ーって感じでした(*^^*)

ほんと皆さん突然終わる!とか言ってらしたけど、本当なんですね笑

あーちゃん

そうなんですね>_<
本当今日調子よすぎて昨日病院行ったんですがもう不安で笑😱

あーちゃん

心配になりますよね😂
わたしは吐かないんですが吐き気が朝強めでなんとなくムカムカするかんじです、、。
不安増すようでしたら電話してみます>_<

あーちゃん

わたし今6週目くらいなので早くないかな?と不安に...泣
でも人それぞれで体調もその日によるみたいで安心しました>_<