コメント

あんどれ
私も九州に帰省します😄
足りると思いますよ。
ちなみに私は5万円おろしました。

みにまむ怪獣🦖
クレカ持ってないですか?
今の時代カード使えない所の方が少ないので現金はそこまで持ち歩かなくてもいいと思います🙆♀️
あんどれ
私も九州に帰省します😄
足りると思いますよ。
ちなみに私は5万円おろしました。
みにまむ怪獣🦖
クレカ持ってないですか?
今の時代カード使えない所の方が少ないので現金はそこまで持ち歩かなくてもいいと思います🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
実父の行動一つ一つが気になります、、、 子供の夕飯は基本的に夕飯+フルーツでその後は基本食べ物は与えず飲み物のみです。 以前も子供のお菓子を買ってきたのはいいものの、それを夕飯後に渡そうとしたり、勝手にデ…
先日七五三の前撮りをしてきました。3歳。 ところが着付けヘアメイクをしてくださる少し年配の方が、とてもテンション高めの方で、まぁもちろん子供のテンションを上げようとしてくれてるのですが、子供は絶賛人見知りで…
旦那はなぜろくに育児したことないのに自分は1人でも育児できると思ってるんだろう?ミルクすらまともにあげられないし泣いてても平気で自分が眠ければ相手になんかしないのに😇 寝てる間に子供に何かあっても俺は知らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいちゃんママ🐰
何かお土産買ったりしました?
あんどれ
空港で買うので、まだ買ってないです!