シュークリーム
お仕事の始業終業時間に間に合うのであれば、お友達が多い方が喜ぶと思います^_^
ユウ
お仕事の都合はどちらでもですか?
選べるなら知ってる子が多い方が安心かもしれませんが、私は「どちらにしろ学校で新しい友達ができるんだから」とそこまで気にしない方です😅現時点で同じ小学校区のお友達はいないので😂
シュークリーム
お仕事の始業終業時間に間に合うのであれば、お友達が多い方が喜ぶと思います^_^
ユウ
お仕事の都合はどちらでもですか?
選べるなら知ってる子が多い方が安心かもしれませんが、私は「どちらにしろ学校で新しい友達ができるんだから」とそこまで気にしない方です😅現時点で同じ小学校区のお友達はいないので😂
「友達」に関する質問
旦那との喧嘩?について、どう対応したらいいか教えていただきたいです… 私は26歳、妊娠13w、正社員で働いています。 旦那は現在、お昼は正社員、夜はバイト(自分のお小遣い稼ぎ)をしています。 長く、分かりにくい文章…
彼氏が同級生や職場関係、友達家族親戚にも彼女いるよって紹介してて、職場も伝えて、買い物行くならここに行って〜彼女働いてる〜とか言ってくれてます。 今までこうゆう風に紹介されたことがなく、 彼はどういう心理…
高校時代の友達に子連れランチ誘ってもらったんですが、2歳の息子が全くじっとしてなくて最近は外食のハードルが高過ぎて💦 ランチ自体は行きたいのですが、夫に息子見てもらって私だけ行くのってアリですかね😭 なんか罪悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント