シュークリーム
お仕事の始業終業時間に間に合うのであれば、お友達が多い方が喜ぶと思います^_^

ユウ
お仕事の都合はどちらでもですか?
選べるなら知ってる子が多い方が安心かもしれませんが、私は「どちらにしろ学校で新しい友達ができるんだから」とそこまで気にしない方です😅現時点で同じ小学校区のお友達はいないので😂
シュークリーム
お仕事の始業終業時間に間に合うのであれば、お友達が多い方が喜ぶと思います^_^
ユウ
お仕事の都合はどちらでもですか?
選べるなら知ってる子が多い方が安心かもしれませんが、私は「どちらにしろ学校で新しい友達ができるんだから」とそこまで気にしない方です😅現時点で同じ小学校区のお友達はいないので😂
「友達」に関する質問
昨日20週の検診でで立派すぎる、おちんちんが見えました!🐘 女の子を育てるのは性格的に合わないかなぁと思い、どちらでも良いと思っていたのですが、母親に女の子が良いと言われていたり、友達にも女の子かなぁ?なんて…
同じマンションの住人から監視させています。 私は5階に住んでいる シングルマザー子供2人ママ 20代後半です。 その方は1階に住む多分60.70歳くらいの女性の方です。 始まりは急でした 数ヶ月前に私が子どもを園に迎え…
学校から電話が…どうやら友達にキツイことを言ってしまって、友達が嫌な思いをしたと先生に申し出があり発覚しました💦 皆さんはこういうことがあった場合、家で我が子へどんな対応をしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント