みみ
車で行くなら1パック乗せときますー!!現地調達出来そうならとりあえず5枚ですかね\(^o^)/

退会ユーザー
一日に使う枚数×4日+5くらいですかね。車なら袋ごと入れておきます😅

ぽんた
普段1日5枚使うので予備も含めて24枚持っていきます(*´ω`*)
みみ
車で行くなら1パック乗せときますー!!現地調達出来そうならとりあえず5枚ですかね\(^o^)/
退会ユーザー
一日に使う枚数×4日+5くらいですかね。車なら袋ごと入れておきます😅
ぽんた
普段1日5枚使うので予備も含めて24枚持っていきます(*´ω`*)
「子連れ」に関する質問
至急です。どうしたらいいですか、 マックで一人ランチをしており、スマホをテーブルに置いてました。端ではありません。 近くに子連れのママ友の集まりがあり、少し離れたところに幼児から低学年の子4.5人テーブルで食…
赤ちゃん会いに行きたいって言われ、ママ友が小一の女の子と年中の男の子連れてきたはいいけど、 ドーナツの粉ボロボロ落とす ドーナツ掴んだ手ベトベトで部屋の中あちこちいく テレビの画面にトミカ走らせる 剣振り回し…
万博に初めて行きます。 子連れで大阪万博へ行った方で 本町駅周辺に宿泊して 電車で万博まで行ったことのある方おられますか? やはり電車だとしんどいですかね? 10月の金曜に行く予定です。 車でホテルまで行って提携…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント