のん
オイルとニベアとヒルドイドを併用して、どうにか妊娠線出来ずに済みました🙆♀️
ただ、出産後になって、完母で育ってていたんですが、おっぱいの下側にバッチリできてました🤣
ゆか
ベビーオイルとニベアの青缶使ってました!妊娠線はできませんでした!
が、正中線がくっきりで今もまだ消えていません、、薄くはなりましたが
のん
オイルとニベアとヒルドイドを併用して、どうにか妊娠線出来ずに済みました🙆♀️
ただ、出産後になって、完母で育ってていたんですが、おっぱいの下側にバッチリできてました🤣
ゆか
ベビーオイルとニベアの青缶使ってました!妊娠線はできませんでした!
が、正中線がくっきりで今もまだ消えていません、、薄くはなりましたが
「予定日」に関する質問
産休開始日と出産手当金についてご質問です。 8月12日に出産予定・7月2日から産前休暇の予定です。 ただ計画無痛分娩になるため、8月6日が出産日になる予定です。 この場合6日、予定日より早まる予定ですが有給な…
3月末〜4月初めが予定日の方、お子さんは3月に産まれてほしい!(早生まれがいい)4月に産まれてほしい!どちらですか? 元気に産まれてくればまぁどちらでもいいのですが最初予定日聞いた時(私は4/4です)はなるべく4…
生理が1週間以上遅れています。普段は26〜28日間隔です。前回の生理がいつもと少し違いました。終わりかけにまた多めに出たり、2週間後辺りに茶おりが出たりしました。また予定日辺りにまた茶おりや一度透明なおりものに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント