じろう
1歳2ヶ月です。
せんべい HMで作った蒸しパン 果物なんかをあげてます!
ころすけ♥ิ
うちもホットケーキミックスで作った手作りのパウンドケーキとか、食べてくれます~(о´∀`о)
甘さ控えめの、それもまたホットケーキミックスでクッキーとかも!(*^^*)ホットケーキミックス様々でーす♪
虫歯にはなっていませんよ~(*´ω`*)
ぷぎ
その頃は極力やってませんでした。
現在、三歳手前でジュースは特別な時のみ、小魚アーモンドやレーズン、大豆などがメインです。
じろう
1歳2ヶ月です。
せんべい HMで作った蒸しパン 果物なんかをあげてます!
ころすけ♥ิ
うちもホットケーキミックスで作った手作りのパウンドケーキとか、食べてくれます~(о´∀`о)
甘さ控えめの、それもまたホットケーキミックスでクッキーとかも!(*^^*)ホットケーキミックス様々でーす♪
虫歯にはなっていませんよ~(*´ω`*)
ぷぎ
その頃は極力やってませんでした。
現在、三歳手前でジュースは特別な時のみ、小魚アーモンドやレーズン、大豆などがメインです。
「おやつ」に関する質問
上の子が保育園から帰ってきてご飯作ってる間に寝ちゃいました。昨日眠りが浅かったので、とりあえず帰宅後お風呂だけ入れてダッシュでご飯作っていたのですが間に合わず、、 保育園での3時のおやつ以降なにも口にしてい…
11月から保育園に通い始めました! お迎え4時に行くのですが(自宅まで少し距離があるので)その頃はまだおやつを食べてて多分15時半〜4時までがおやつの時間なのかな? 元々うちが晩御飯が早いのもあってだいたい6時半頃…
ソフトクリーム(アイス)っていつからあげてましたか? 良くないなと思いつつ、私がソフトクリーム大好きなので、 1ヶ月くらい前からソフトクリームデビューしちゃいました。 最初は1口〜2口だけにしてたんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント