※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

総量15キロ以上の重い荷物を持ったままかなり走ってしまった。赤ちゃんしんぱい

総量15キロ以上の重い荷物を持ったまま
かなり走ってしまった。

赤ちゃんしんぱい

コメント

ab

絶対大丈夫とは言い切れないですが、妊娠中にパチンコ屋で働いていてドル箱持ったり店内ダッシュしてたりしましたが私は大丈夫でしたよ!
痛みがあるとかなら病院行ったほうがいいですが痛みとかないなら大丈夫じゃないかな?と

• mii

mii

妊娠超初期みたいに生理痛のような痛みがするので病院行きたいですが今飛行機なうです。😢

重いの持って走った上に
    飛行機のるなんて、、、
    無事を祈ります…🥺

• 12月27日
  • ab

ab

そうなのですね😖💦
    飛行機の中で安静にしていても痛みが治らないようであれば心配ですね💦
    どれくらいで着陸予定ですか😭?

• 12月27日
空色のーと

後悔の無いように、日頃から気をつけてくださいね💦

赤ちゃんを守れるのは、主様だけですから…。

• mii

mii

気をつけたいです。
    飛行機乗る時に、従業員の人に急がされました。
    私は早めに来てたのに。

• 12月27日
mini

上の子抱っこして牛乳3本入ったスーパーの袋2袋階段3階までを日常的にしていました😊腹痛や出血があれば病院に行ってくださいね🙂

はじめてのママリ🔰

絶対に大丈夫とは言い切れないですが、赤ちゃんって意外と強いですよ😊

人それぞれだとは思いますが、私も同じようなことを毎日していました…
私も保育士なので、5歳児抱っこしたり、2歳児抱っこしたまま走ったりしてましたが、何事もなくここまで来れてます💦

ただ出血があったり痛みがあるときは心配なので、受診されてみてもいいと思います!!

くぅ

あくまで私の話なので確実性はないので、心配であれば病院に行くのが1番かと思われますが…

妊娠初期の頃コンビニアルバイトしてました。

確か妊娠15週?位まで働いてましたが、
夜勤でウォーク内補充があり、
冷蔵効きまくってる中ドリンクの入ったダンボールを
ほぼ毎日幾つも平気で持ち上げて移動させてました…🤭