コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど今パートしてます!
今月の給料週2で5時間くらいで7万7千円くらいでした!

✥𓆉Ⓜ️
今は退職してるんですが、週3の9時半から16時までで7万5000円くらいでした😺
はじめてのママリ🔰
ちょうど今パートしてます!
今月の給料週2で5時間くらいで7万7千円くらいでした!
✥𓆉Ⓜ️
今は退職してるんですが、週3の9時半から16時までで7万5000円くらいでした😺
「パート」に関する質問
正社員で働いている方! 定年まで働けるとおもいますか?? 私はもうしんどくてリタイアしようか考え中です😅😅60まであと24年。 パートでゆるっと働きたいな、、、 みなさんはおもいませんか?
4月から働き始めたパートを始めました。まだ2ヶ月ちょっとですが、来年くらいに3人目を考えているのでもし上手く妊娠することが出来たら1年ほどで辞めないといけません。 パート先がとても働きやすく、他に無いくらいに…
家族経営の会社で、パート2人いる会社で私は経理の仕事をしています。 お昼ごはんは、パートの人と2人きりで食べるのですが、経営状況を聞いてきたり、従業員のお給料の話題など振ってきます。 以前、会社のお金のことな…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
いいですね結構!
歯科衛生士手当は他の人と同じ分もらえますか?
はじめてのママリ🔰
パートなんで明細に手当っていうのが書いてなくあるのか分かりませんが
求人で助手と衛生士では時給が違うかったのでその中に手当が入ってるのかな?って感じです😅
ママ
書いてないんですね!
なるほどわかりましたありがとうございます!