コメント

りんご
私なら先に電話して状況を伝えますね🤔
こういう理由で受診したいって言っておくと、向こうも把握してくれるし、、、
なにより待ち時間長いですよね😖💦
りんご
私なら先に電話して状況を伝えますね🤔
こういう理由で受診したいって言っておくと、向こうも把握してくれるし、、、
なにより待ち時間長いですよね😖💦
「出産」に関する質問
お子様が一人っ子予定の人話しませんか?(´⊙ω⊙`) できれば、ママ友もいないかた…😂 最近芸能人やYouTuberも出産ラッシュですね… ご近所さんも赤ちゃんが三組ほど産まれて 一人っ子の家はうちの家くらいでなんだか 悲しい気…
産後の面会について 出産当日、10前に出産し 15時〜面会可能。1日1組 旦那も仕事で立ち会いがなかったので 誰か面会きてもいいよーとのことで 実母と子供2人がきました。 30分もいなかったくらいですが、 次の日には旦…
こんにちは! 昨年12月に胚移植1回目を行い、胎嚢確認までできましたが7wで心拍微弱、8wで稽留流産となり1月末に手術を行いました。 通っているクリニックの方針では、2回生理を見送ってから次の移植に移れる、とのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるん
ありがとうございます✨
りんごさんのコメントを読んで電話したところ、産科では見れないということなので・・・後日肛門科へ行くことにします😞
りんご
そうでしたか!
なんでも、事前に電話で聞くタイプです💦無駄足になってしまいますもんね😖
お腹が痛い、出血がある、いつもと違うことがあると、なんでも福田さんに電話して受診するかしないかを聞いてました😅
お大事になさってください🙇